apothekebillig.com deutsche-edpharm.com

Offene Süddeutsche Meisterschaften 2015 in der Leichtathletik in Singen/Baden Würthenberg

Erfolgreich endete für 2 mental beeinträchtigte Leichtathleten des Behindertensportvereines Spittal/Drau die Teilnahme an den Offenen Süddeutschen Meisterschaften.

Markus OBERWINKLER stellte seine Steherqualitäten unter Beweis und gewann den 400 m und den 800 m Laufbewerb. Über die 800 m lief er eine persönliche Bestzeit von 2:26,86 min.

Der 17 jährige Kevin KOHLWEISS stellte 3 österr. Jugendrekorde auf. Er wurde in der allgemeinen Klasse über 200 m in der Zeit von 27,15 sek. Zweiter, gewann in der Klasse U 20 den Weitsprung mit 4,78 m und belegte in der Klasse U 20 über die 100 m in 13,38 sek. ebenfalls den 2. Platz.

Die beiden Sportler überraschten den Veranstalter und den Trainer mit ihren Leistungen und lassen für die österr. Staatsmeisterschaften im August 2015 spannende Wettkämpfe erwarten.