apothekebillig.com deutsche-edpharm.com

Österreichische Staatsmeisterschaften für Sportler mit Behinderung in Innsbruck v. 20.07. – 21.07.2019

Ein erfolgreiches Wochenende erlebten Trainer des Behindertensportvereines Spittal/Drau mit ihren 5 Leichtathleten bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften in Innsbruck. Stärkster Athlet bei den mental beeinträchtigten Sportlern war Kevin KOHLWEISS mit 3 Staatsmeistertitel ( 400 m Lauf, Kugelstoßen und Weitspringen) sowie 2 Vizestaatsmeistertitel ( 100 m und 200 m Lauf ). Markus OBERWINKLER wurde ebenfalls Staatsmeister auf der 800 m Laufstrecke und belegte den 3. Platz über die 400 m. Seppi LACKNER belegte den 3. Platz auf der 800 m Laufstrecke. In der Klasse Down Syndrom wurde der jugendliche Michael RAMSBACHER österreichischer Meister auf der 100 m Laufstrecke mit einem neuen österr. Rekord. Über die 200 m belegte er den 2. Platz. Ausgezeichnete Leistungen erbrachte die körperlich beeinträchtigte Läuferin Heidi SEMMLER, die auf den Laufstrecken 100 m, 400 m und 5000 m neue persönliche Bestzeiten aufstellte.